3月にピロクマ舎でお味噌作りの会を
開催いたします☆
3月13日(日) 募集中です。
3月17日(木)定員になりました。
詳細は
pirokuma blogをご覧下さい。
わたしも初めて仕込んだ味噌がこの冬で2年目を向かえ
日々お味噌汁や味噌炒めなどに活躍中です♪
はじめてなのに8キロ仕込んで
飲食業で荒れた手に塩がしみて辛かったことを思い出しますが
おいしく食べれている今は、それもたのしい思い出♪
(ただ初で8キロは・・)
わたしは木曜のほうにスタッフとして
参加させていただきます~
お味噌スイーツを作る係りです(笑)
どんなんがいいかな~
まだ構想段階ですがおいしいのん作りますよっっ。
お申し込みお待ちしておりますm__m