月曜日は我が家での久々のsimatiroレッスンでした。
狭い中より濃い時間が過ごせた気がします♪
お越しいただいた皆様ありがとうございました。
さっそくゆみっちが写真をupしてくれたのでレポしたいと思います。
焼き上げたタルトにレアチ風フィリングを流し込みます♪
タルトが冷えたらお豆腐クリームを絞ります。
まず口金の使い方をレクチャーして
試食分は21センチの大きいタルトです。
お見本にと絞るわたし・・
き・緊張~
ベリーソースをのせフルーツをたんまり
飾ってグレースを塗って完成♪
試食分は丁寧に切り分けます。
チュイールは超簡単!なのにカーブをきかせて
売ってるお菓子みたい!!
玄米おにぎりと粕汁とともに
試食タイム~
いろいろお話しながらおいしい時間です。
みなさまお疲れさまでしたm__m