フィ・フィッシュだっっ!
フィ〇オフィッシュよりも
フィッシュ!??


今日はsimatiroで
バーガーレッスンの合同試作MTですた。


以前からおいしいおいしいとは
思ってましたけど、sima作のひえフィッシュフライ
すんごいです!!!


雑穀のひえを使ってフィッシュ風のフライにするんですが
作り方にもこだわりが満載☆
これは絶対に習って食べてほしい♪♪


レッスン当日は
バンズ捏ね~焼成まで。(焼いたバンズ2個はお持ち帰り。)
あらかじめ捏ねておいた生地で分割~焼成まで。
こちらは2種類のバーガーにしましょう。


ひえとたかきびは炊き方からレッスンいたします。
バーガーに使うケチャップソースとたるたるソースも一緒に作りましょう。


ご試食タイムにはスープ・ピクルス・カリカリポテト(レシピ付♪)とともに
いただきましょう。


e0232880_1912472.jpg



5月30日(水)、6月6日(水)10時~13時頃
募集中です♪
[PR]
by tiroorit | 2012-05-18 19:14 | simatiro教室ナチュラルスイーツ | Comments(0)
<< 平日。 グリーンスムージー >>