simatiroべジバーガーレッスン♪
simatiroバーガーレッスンの1日目の
写真をゆみっちに撮ってもらったのでアップします~


e0232880_22524393.jpg

今回はアリサン天然酵母で(ドライタイプ)作るので
生地捏ね~焼き上がりまで時間内にできてしまいます。
まずは捏ね捏ね。


e0232880_22545694.jpg

発酵が終わったらかわいく丸めて
成形です。


e0232880_22553498.jpg

さらに発酵したらオーブンへ。
いってらっしゃい~
まるまると育っています。


e0232880_22564810.jpg

焼きあがったバンズはみなさんのもとへ。


e0232880_22581459.jpg

バンズを寝かせてる間にたかきびバーグを作ってヒエフィッシュフライを揚げて
ケチャップやタルタルも作って試食タイム。
付け合せのカリカリポテトとピクルス、コーンのスープもレシピ付です。


e0232880_22595183.jpg

ヘルシーでジャンキーな味の
べジバーガーの完成です!


次回は6月4日(月)1名様募集中。
6月6日(水)募集中です~


ぜひぜひこの機会に
このヘルシージャンキーを味わいにいらしてくださいね♪
お待ちしてます~
[PR]
by tiroorit | 2012-06-02 23:01 | simatiro教室ナチュラルスイーツ | Comments(0)
<< アクシデント!!! テーブルの下で。 >>