こんにちは~。
毎日寒いですね。
フランスパンの日々に少し疲れ(笑)
エンゼル型でクリームパンを焼きました。
なんてかわいいーのかしら???!!!
テンションも上がります
卵も乳も使わないカスタード風クリームなんですが
本当に普通のクリームパンのようなおいしさ♪
(mameさんのレシピです~)
私のパンの先生
hiyokomameさんが
今1時帰国中で1度あろうことか私の教室に来てくださいまして
とにかく緊張して変なテンションだったことは確かですが・・・
でも、すごくうれしくてmameさんのパンを捏ねる手付きや成形など
美しくてやっぱりすごい!!と感じました。
そのmameさんが日本に居ない間エンゼル型とガス抜き麺棒を貸してくださって。。
ですのでこの型を使ってのレッスンも考えたいと思います~
大切に使わせていただきます♪
左のタワーになってるのがmameさんベーグルです。
かわいい☆☆