人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ふらんすあんぱん
ふらんすあんぱん_e0232880_19385584.jpg
ふらんすあんぱん_e0232880_19392990.jpg



今日もフランスパン焼き焼き。
ハードブレッド専用粉に強力粉をすこしブレンドしてみた。
もう少し生地がしっかりするかな・・って・・・
捏ね方も少し変えて・・


ふらんすあんぱん_e0232880_19423978.jpg

気泡は少しはいったけど
クープがいまいち。(いつもは逆・・・)
一体全体どないなってんねん。
関西弁にもなるっちゅーねん。
(失礼015.gif)


フランスあんぱんはかなりよいです~
もちーーーーっと食べごたえがある感じ。
胡麻餡なのであんこ黒いですが。。。


明日は朝3時からフランス仕込み見学いってきます!!
9時には寝ないと!!!
by tiroorit | 2013-01-30 19:49 | 天然酵母パン
<< simatiro 1day c... mameさんのエンゼル型にて。 >>