フランスパンばっかり焼いてると
パンが余ってくるので、そんなときはラスクにします
今日は久々の苺メロンパンのレッスンやったんで
昨夜、苺の果汁を使ってラスクにしてみました。
色も綺麗で、苺の風味が贅沢な
ラスクになりました。
ヨガ教室にもおすそ分け♪
4月のメニューの試作もいい感じ!
厚揚げマヨと野菜マリネサンド
金針菜と春雨のスープ
写真・・今いち。。レタスなくて省いてるし中途半端ですが・・
ガッツリ系好きな旦那からも“うまい!”頂きました(笑)
4月は8日(月)が空いております。
ぜひお申込みお待ちしております。
苺のラスクは5月のおまけのレシピになる予定です♪
今日もありがとうございましたm__m