9月simatiro ドーナツWSレポ♪
おはようございます。
先日のsimatiro ワークショップのフォトレポをお送りいたします♪
e0232880_540188.jpg

今回もうれしやさんをお借りしました。お花きれい♪
いつもありがとうございます040.gif

e0232880_5402867.jpg

まずは、かぼちゃドーナツから。
分割して、ベンチタイムをとったら成形をします。
ベーグルと同じ成形でリングドーナツになります♪


e0232880_5405254.jpg

2次発酵が終わったら油へ~
こんがりしないように要温度調整です。めっちゃふくらんでボリューミィ♪
e0232880_541776.jpg

冷めたら粉糖にした甜菜糖アイシングとパンプキンシードでおめかしです。


e0232880_5453263.jpg

お次はべジピロシキ~
餡もすごくおいしくできました~♪キャベツ、玉ねぎ、しめじ、オートミール、春雨etc・・・

e0232880_5455238.jpg

アイスのディッシャーで具をのせて・・

e0232880_54610100.jpg

包んで
e0232880_5462241.jpg
e0232880_5463688.jpg

自家製パン粉をまぶします~


e0232880_550579.jpg

ピロシキは火を強めていい色まで揚げます~こちらもボリューミィ!!
揚げたて最高です♪

e0232880_551505.jpg

e0232880_5521238.jpg

トマトベースのスープと、かぼちゃとココナッツのプリン(こちらはレシピのみ)といただきましたー♪


ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!
ぜひおうちでも作ってみてくださいね。


そしていつも素敵な写真とヘルプをありがとう!ゆみっち♪


来月は玄米ライスバーガーWSです。お楽しみに♪
[PR]
by tiroorit | 2015-09-13 05:57 | simatiro教室ナチュラルスイーツ | Comments(0)
<< simatiro10月玄米ライ... simatiro WS10月玄... >>