※この記事はTOP固定となります。日記は下からになります。 お知らせ:オンラインパンレッスンはじめました。
ノンバターノンエッグノンミルクでつくる国産小麦とホシノ天然酵母の身体に優しいパン作りをご家庭で作れるようになります!
お店で買えないここだけのパンですよ♪
なにより扱いやすさと罪悪感の少なさ(←ここ大切!)
材料の仕入先などもアドバイスいたします。おうちの調味料もバージョンアップでお料理もおいしくヘルシーになりましょう♪
オンラインレッスン一般モニター様募集開始しました!
いちごメロンパンレッスン
5月24日(月曜日)10時〜12時
5月27日(木曜日)10時~12時
公式ラインアカウント登録で、『切っても切っても食パンクッキーレシピ』プレゼント中!
レッスン情報、お役立ちコラム、簡単レシピなど配信。
ID検索の場合は@374azwni
↓↓↓ 只今移転、再開準備中です ↓↓↓
tiroの食卓では、国産小麦、ホシノ天然酵母を使ってオールベジのパンとデリのレッスンをしています。
レッスンではこちらで準備した生地を分割→まるめ(ベンチタイム)→成形→2次発酵→焼成。お持ち帰りの生地を捏ねていただくので
翌日すぐに復習ができます♪パンに合うスープやデリもすべてレシピ付で、試食タイムに一緒にいただきます