カテゴリ:プロフィール( 1 )
tiroです。
仙台9年目の転勤族です。
パティシエだったり、パン屋さんだったり食にかかわる仕事をしてきて
simatiro としてナチュラルスイーツ、お料理のレッスンやワークショップを不定期開催。
2011年より天然酵母パン教室『tiroの食卓』をひっそりしています。

教室では少人数で国産小麦、ホシノ天然酵母でやさしいパン作りをしています。
※米粉パンでは白神こだま酵母使用。

スープやデリなどすべて動物性フリーで作っています。
いつまで仙台にいられるかわかりませんが今を楽しみたいと思っています♪


趣味の洋裁も自分の癒しタイムです。
帆布バッグや小物、ルームシューズ、子供服、大人服などなどミシン専門です♪


e0232880_21442296.jpg

雑穀ブレッドde.サンドイッチの写真です♪
[PR]
by tiroorit | 2016-05-07 21:48 | プロフィール | Comments(0)