今日は最終試作とお土産を兼ねて
シュトーレンを焼きました。
実はシュトーレンいつまでおいしく食べれるか実験の最中
8日目にして旦那に食べられる!という事件発生(笑)
11日くらい分までは残ってたのにぃ。。。
※1日1枚ずつスライスして食べていました。
グリーンレーズン・カレンツ・オレンジピール・胡桃・ヘーゼルナッツが入っています~
生地にはアーモンドプードルも
焼いてるときからええ香りでした~
甜菜糖の白いのんです
焼く前はこんな感じ。
バターが入ってないしお砂糖も控えめなので
1ケ月とかもたないですが(・・と思われますが)8日は大丈夫でした☆
今月のパン教室のサブメニューです。
お楽しみに~
TOPにも書きましたが16日の発酵カフェのランチが限定30食分ご予約でいっぱいになりました。
ありがとうございます。
14時以降でしたらお席に余裕がありますのでスイーツ+お茶しにいらしてください。
スイーツも数に限りがありますのでご予約もできます。
お問い合わせくださーーい☆